website hit counter

澳洲市場《Renault Captur》車系追加全新1.3 TCe渦輪汽油車型

2018年11月23日 發表

澳洲市場《Renault Captur》車系追加全新1.3 TCe渦輪汽油車型

 

藉以推出全新的TCe 150 1.3升渦輪汽油引擎,《Renault》旗下小型SUV車系《Captur》將提供予消費者全新的駕馭體驗。全新1.3升渦輪汽油引擎 可輸出150匹最大馬力,相較現行1.2 TCe引擎還要多出30匹的輸出,另外這具1.3升引擎25.5公斤米的峰值扭力能在1,600rpm時完整釋出,原1.2升引擎的19.4公斤米扭力,則於2,000rpm時釋出。

全新1.3 TCe渦輪汽油引擎,不僅強化了Captur的油耗經濟性,根據Renault官方資訊,新引擎的油耗效能更改善達7%,綜合平均油耗數據更具備18.5km/l的水準。

全新1.3 TCe 150渦輪汽油引擎採用的創新技術包括:

  • ● 三角形汽缸頭設計─更小巧的氣缸頭造型,不僅減輕重量、更強化性能表現。
  • ● 汽缸壁噴霧鍍膜技術─1.3 TCe引擎的汽缸壁經過等離子體噴塗處理,藉此將引擎機件摩擦最小化、並減輕重量,更能進一步降低油耗。
  • ● 可變汽門正時與全新汽門搖臂設計─全新的汽門系統設計,可減少內部機件摩擦、並提供更佳的耐久性。
  • ● 高壓燃油直噴與六孔垂直噴射技術─噴油嘴的六孔設計提供予更佳的燃油霧化效果,並具備較1.2 TCe引擎更強的燃油直噴壓力。

澳洲市場,這具全新1.3 TCe渦輪汽油引擎將提供予限量僅162部的《Captur S-Edition》車型運用,這款限量車型不僅是Captur車系最具運動化特質的車款,其更擁有眾多專屬的設計配置。

  • 澳洲市場《Renault Captur》車系追加全新1.3 TCe渦輪汽油車型藍/黑雙色車身烤漆、與全新1.3升渦輪汽油引擎,均為澳洲Captur S-Edition的專屬配置。
  • 澳洲市場《Renault Captur》車系追加全新1.3 TCe渦輪汽油車型藍/黑雙色車身烤漆、與全新1.3升渦輪汽油引擎,均為澳洲Captur S-Edition的專屬配置。

 

Captur S-Edition限量車型也是澳洲市場Captur車系的頂級車型,其並以專屬的雙色調金屬色車身烤漆,來突顯其自信的態勢。除了專屬Iron Blue藍色車身、搭配Diamond Black黑色車頂的車色搭配外,Captur S-Edition其他吸睛的配置還包括有17吋「Filante」仕樣的鑽石削切鋁圈、與前葉子板上專屬的S-Edition徽飾,另外在車側嵌入的防撞飾條則為Gun Metal Grey灰色,而前後保桿下護板也是標準配置。

Captur S-Edition兼具時髦與動感的內裝佈局,則於中央扶手、方向盤、排檔座、與手煞車拉柄等處運用專屬的Alcantara麂皮材質包覆,並搭配藍色車縫線點綴,而這款限量車型在車載科技配備部份,則標配包括R-Link 2多媒體系統、車頭/車側/車尾的駐車輔助感知器、倒車攝影、Easy Park Assist停車輔助、Bose高級音響系統、與盲點偵測警示等等。

除了專屬的Iron Blue藍色車身、搭配Diamond Black黑色車頂的金屬色雙色車體烤漆色外,Captur S-Edition也提供有Pearl White白色、Mercury Grey灰色、與Oyster Grey灰色等三款主色,並搭配黑色烤漆車頂的雙色調車色選擇。

Renault Captur S-Edition限量車型,自即刻起於澳洲市場開放消費者訂購。

圖片來源:Renault Australia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw