website hit counter

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

2019年02月02日 發表

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

 

每年一度的NFL國家美式足球聯盟冠軍戰《Super Bowl》超級盃,不但能夠聚集滿場的球迷觀戰,比賽轉播更是全美收視率最高的電視節目,當中的廣告時段,也是各種領域廠商爭相競逐的標的。不過,《Volvo》今年卻想挑戰美國觀眾的注意力,在今年的超級杯比賽期間推出線上試駕挑戰,勝出的民眾,就能獲得Care by Volvo的使用權利,可以駕駛《S60 T6 AWD Momentum》長達2年。

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

▲Volvo在超級盃期間,推出獎項是可使用S60長達2年的線上試駕競賽。

雖然美式足球在臺灣的關注度並不如四年一度的FIFA世界盃足球賽,但在美國境內,NFL的比賽與年度總冠軍戰Super Bowl超級盃,卻是最吸引美國民眾的運動競賽,比賽轉播也是全美收視率最高的電視節目。每年來到超級盃比賽期間,車廠們更是會別出心裁的推出量身打造的創意廣告,為的是在比賽期間,讓電視觀眾在短時間內留下深刻的記憶。不過,Volvo卻不這麼想,Volvo想要的,是透過免費駕駛S60的機會,挑戰人們對於超級盃賽事的注意力。

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

▲美國民眾可在超級盃比賽期間,利用行動裝置登入專屬網站,進行線上試駕競賽。

其實,這並不是Volvo第一次在超級盃比賽期間推出創意行銷活動。2015年時,Volvo就曾經在Twitter上推出互動活動,招募觀眾在比賽期間於Twitter上發文提名誰該獲得Volvo新車。這次,Volvo將活動升級,推出S60的線上試駕活動,只要在超級盃比賽期間,以行動裝置登陸活動網站,並且持續進行S60的線上體驗,時間最長的前3位參賽者,就能夠獲得免費駕駛 S60 T6 AWD Momentum長達兩年的回饋。

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

▲Care by Volvo服務除了油資之外,包括保養、維修、輪胎更換與保險等,都包含在內。

為了讓民眾的注意力能夠從電視上轉移到體驗活動上,Volvo推出的線上試駕體驗,會計算民眾進行線上體驗的時間,並且扣除觀看廣告、拿取食物或飲料,甚至是休息一下的時間,再以此為基礎,統計使用線上體驗活動時間最長的前3位民眾。勝出的人,就可以獲得Care by Volvo的兩年期使用權,並且給予S60 T6 AWD Momentum做為使用車輛。當中包含輪胎更換、保養、維修以及保險等費用,且可在1年之後更換其他車輛,唯一需要支出的,就是燃油費用。換句話說,Volvo期望透過免費試駕的機會,在超級盃期間,以廣告以外的方式,吸引民眾關注。

挑戰超級盃的吸引力 《Volvo》推《S60》線上試駕挑戰

▲S60預計在今年年中至第三季左右的時間點導入國內。

而分別在2018年年初與2018年6月發表的新世代V60與S60,目前國際富豪也已經展開了導入規劃。依照過去國際富豪的導入策略,V60與S60進入臺灣的時間點,可能不會如同國外發表一般,相距超過4個月的時間,很可能同步在臺灣發表上市,而時間點可能會落在2019年年中至第三季左右。

圖片來源:Volvo
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw