website statistics

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

2019年02月11日 發表

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

 

回顧2018年,《Audi》以新世代《A6》為起點,陸續發表了《A1 Sportback》《Q8》《SQ2》《Q3》,以及新世代電動車戰略首發車款《e-tron》等車款,除了為旗下產品線進行世代更新之外,也打造的全新級距的車款,以擴充產品陣容,並搶攻未來的電動車市場。而在2019年,Audi也將持續進行產品線的更新,其中包括預計在第二季發表的《A6 Allroad quattro》還有第三季現身的小改款《Q7》與跑車化休旅產品《Q4》,而其豪華小型掀背產品《A3 Sportback》,則計畫在第四季推出大改款更新。

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

▲A6 Allroad quattro預計在今年第二季現身亮相。

在這份流出的Audi年度計畫中,在一般的量產車型上,首先登場的,是預計在第二季發表的新世代A6 Allroad quattro。緊接著在第三季,則是有小改款Q7、小改款A4家族以及全新的跑車化休旅Q4等車款,可說是Audi在2019年新車發表最密集的時間。而第四季,Audi的目光焦點,則是鎖定在豪華小型掀背產品A3 Sportback家族的大改款更新。

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

▲Audi預計在今年第四季發表新世代A3 Sportback。

除此之外,劃屬於Audi Sport子品牌下的S與RS性能家族,在2019年也有多款新車推出。包括已在2018年亮相的SQ2、小改款R8與小改款TT都將於第一季於歐洲上市販售。第二季則是預計推出小改款TT RS,還有歐規版本的RS 5 Sportback。接著下半年Audi則是準備了新一代的RS 7 Sportback、RS Q3以及RS 6 Avant,RS 7 Sportback預計在2019年第三季現身,而RS Q3與RS 6 Avant的時間點,則是落在2019年第四季。

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

▲RS 7 Sportback規劃在第三季發表。

而2019年Audi也將持續推行電動化戰略,e-tron規劃在2019年第一季於歐洲開賣。並在下半年準備了多款電動化車款,包括預定在第三季現身的Q5 e-tron以及A7 e-tron,還有設定在第四季發表的A8 L e-tron,持續為消費者提供電動化的車款選擇。而在第四季時,Audi的電動車家族也將新增新成員,e-tron Sportback的量產版本,則預計在2019年第四季發表。

《Q4》有望第三季發表 《Audi》2019年度新車計畫曝光

▲預計第四季發表的e-tron Sportback,是Audi新世代電動車戰略的第2款作品。

由於受限於WTLP規範施行的關係,Audi Taiwan在2018年的新車導入計畫都受到影響,多款新車的引進時程,都向後推延。就《國王車訊》所掌握的資訊,Audi Taiwan在2019年的新車發表計畫,將會集中在2019年下半年,等到引進的車款,包括新世代的A8、A7 Sportback以及A6等房車產品,還有大改款Q3、A1 Sportback,以及電動車產品e-tron都在等待引進臺灣。

圖片來源:Audi、King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw