website statistics

預購期間接單暢旺 全新《Lexus UX》車系於英國境內正式上市

2019年04月01日 發表

預購期間接單暢旺 全新《Lexus UX》車系於英國境內正式上市

 

英國《Lexus》日前正式展開旗下首款小型SUV車系《UX》的銷售,而UX車系一在英國上市,便創下了重要的銷售里程碑。做為品牌全新的入門車系,UX在英國Lexus創新的上市規劃活動之下,便先行接獲數百張的新車預購訂單。

英國市場規格首批共四輛的Lexus UX新車,於日本九州生產線完裝下線後,便直接空運至英國,並自二月初便展開潛在客戶的專屬試駕活動,而英國境內每一處Lexus Centre經銷據點,更輪流運用這四輛UX新車,並向消費者展示其內循環油電科技在現實生活所能賦予的擁車優勢。

在英國境內為期四週、同時提供有前驅及四驅UX車型體驗的試駕活動中,根據英國Lexus官方指出,試駕期間當中52%的時間、以及試駕路程中36%的路段,UX均以純電驅動的EV mode行車,除了Hybrid電池模組所能提供的零油耗、零排污行駛之外,更證明UX車系所搭載全新M20A-FXS 2.0升油電動力系統的高效能展現,在NEDC標準下,UX 250h前驅車型的綜合平均油耗值介於17.5km/l至18.9km/l之間,四驅車型則介於16.4km/l至17.2km/l之間,另外在WLTP規制下,UX 250h前驅車型的碳排放值為94g/km,四驅車型則為103g/km。

  • 預購期間接單暢旺 全新《Lexus UX》車系於英國境內正式上市英國規格UX車系全數搭載2.0升油電動力,而內裝設計佈局同樣展現「Takumi」的職人技藝。
  • 預購期間接單暢旺 全新《Lexus UX》車系於英國境內正式上市英國規格UX車系全數搭載2.0升油電動力,而內裝設計佈局同樣展現「Takumi」的職人技藝。

 

Lexus UX的效能表現,也提供予消費者卓越的擁車優勢,另外再結合Lexus大膽的設計、「Takumi」匠級職人的組裝工藝、完善的安全防護、以及成熟的油電動力駕馭體驗等,都讓UX車系在高級小型車市場中突顯其獨特的主張、及產品魅力。

英國市場規格的Lexus UX車系,將提供有標準、F Sport、及Takumi等三款配備等級選擇,全車系均搭載TMC最新第四代的內循環油電複合動力系統,當地消費者能選擇前輪驅動,或搭載小型化、輕量化、高效能E-Four電子四驅系統的四驅車型,另外多項的選配套件,更能提供消費者依照個人喜好客製化打造UX愛車的方案。英國市場全新Lexus UX車系入門車型辦到好上路的基本售價,為29,900英鎊起跳(以現時匯率換算約新台幣123.8萬元)。

註:本文圖示均為UX 250h F Sport車型

圖片來源:Lexus UK
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw