website statistics

《Peugeot 208 Allure Fun Edition》日本特仕新作加料登場添樂趣

2019年05月27日 發表

《Peugeot 208 Allure Fun Edition》日本特仕新作加料登場添樂趣

 

雖然新世代《Peugeot 208》早已於2019年日內瓦車展便已正式登場,但是日本Peugeot Japan繼一個多月前在當地推出了走運動化風格的《Peugeot 208 GT Line Black Pack》特別仕樣車,前幾天又再次帶來了名為《Peugeot 208 Allure Fun Edition》的特仕新作。

 

根據Peugeot Japan在日本時間2019年5月23日所發佈的產品資訊指出,最新登場的特仕新作《Peugeot 208 Allure Fun Edition》是以當地販售《Peugeot 208》搭載1.2升三缸渦輪增壓引擎的Allure車型做為基礎,具備110匹最大馬力輸出與六速自排變速箱設定,此外原廠還將前、後停車輔助雷達以及全新樣式16吋鋁圈納入《Peugeot 208 Allure Fun Edition》配備清單。

《Peugeot 208 Allure Fun Edition》日本特仕新作加料登場添樂趣

 

除了更為豐富的配備清單,《Peugeot 208 Allure Fun Edition》還增添了全新Platinum Gray車色,加上原本Rioha Red、Bianca White、Dark Blue提供買家多達四款的車色選擇。在日本市場《Peugeot 208 Allure Fun Edition》已於2019年5月23日正式展開販售,Peugeot Japan同時開出標準版239萬、透明車頂版本249萬日幣的建議售價。

 

圖片來源:Peugeot Japan
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw