website statistics

海外投產Kei-car首例 巴基斯坦規格《Suzuki Alto》車系正式發表

2019年06月19日 發表

海外投產Kei-car首例 巴基斯坦規格《Suzuki Alto》車系正式發表

 

日本《Suzuki》所屬巴基斯坦子公司,負責生產當地規格四輪車及二輪車的Pak Suzuki Motor Co., Ltd.(以下稱Pak Suzuki),於6月15日發表全新世代的《Alto》車系。

巴基斯坦市場規格的全新Suzuki Alto車系,最特別的地方就在於與日本「Kei-car軽自動車規格的Alto車系擁有相同的車體,並搭載同樣排氣量0.66升的「R06A」系汽油引擎,這具引擎更結合卓越的油耗經濟性、與堅強的駕馭性能。在維持與日規Alto車系相同的車長、及車寬外,巴基斯坦規格的全新Alto為對應當地市場的需求、及道路狀況,也特別將最低離地高度予以抬升。巴基斯坦全新的Alto車系,也實踐了從日本市場所汲取的強健基礎性能,包括易於上手、運用的便利性、及寬敞的車室空間,最重要的,還有十足親民的價格。

海外投產Kei-car首例 巴基斯坦規格《Suzuki Alto》車系正式發表

▲巴基斯坦規格的全新Alto車系,成為Suzuki首度在海外市場投產日本Kei-car規格車款的首例,當地新車售價換算也與日規車型相去不遠。

Pak Suzuki自1982年起便於巴基斯坦當地投產搭載以日本Kei-car引擎為基礎、並擴缸至800cc – 1,000cc為主的各式Suzuki車款,而Suzuki官方宣稱,巴基斯坦規格的全新Alto車系,也是品牌首度於海外市場投產與日本軽自動車規格相同車體、及引擎動力的車款。透過在海外市場推出具高度經濟性、高可靠性、及高性能的日規Kei-car,Suzuki也目標將持續推廣品牌所擅長的小型車車款。

巴基斯坦規格全新Suzuki Alto車系的基本產品資訊方面,車體長寬高的尺碼為3,395mm x 1,475mm x 1,490mm,搭載的R06A 0.66升引擎則可搭配五速手排、或五速AGS(Auto Gear Shift)變速箱傳動,新車於當地市場的售價則介於99.9萬盧比至129.5萬盧比之間,換算新台幣約22.9萬至29.7萬元。

圖片來源:Suzuki
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw