website statistics

首批30輛吸引千人搶購 全新《Toyota Supra》氣勢無法擋

2019年07月16日 發表

首批30輛吸引千人搶購 全新《Toyota Supra》氣勢無法擋

 

Toyota》總代理和泰汽車,在2019年7月1日宣佈導入品牌睽違車壇17年之久的傳奇跑車─全新A90Supra 》車系,並推出首批配額30輛的限量預購,讓引頸期盼的車迷,可搶先坐擁這部由TMC與BMW集團合作開發的跑車車款。而在Supra發表短短兩週的時間,全台已有近1,000名消費者登記抽籤,希望能成為首批幸運的A90車主,這也證明台灣車迷對全新Supra的期待及喜愛。

而首批全新Supra的車主們,更將獲邀參與兩天一夜的賽道試駕活動(註),並將由專業教練群帶領,並親身體驗Supra的操控性能。以目前抽籤登記的資料中,以耀眼紅、及晝光白兩款車色最受車迷喜愛,兩色合計超過全部登記者的半數。

和泰汽車預定將於7月30日週二,從7月1日至28日期間登記抽籤的預購消費者中抽出30名首批的A90 Supra車主(註),想嚐鮮體驗全新Supra的車迷們,請把握機會在7月28日前完成預購登記抽籤,詳情請登入Toyota官網 查詢相關資訊,或親洽各指定營業所(註)了解更多預購資訊。

  • ※ 賽道試駕活動詳細辦法及參加方式,將於簽訂汽車買賣契約書時一併告知。
  • ※ 首購車主為活動期間內透過Toyota官網 獲得預購資格、且完成汽車買賣契約書簽訂之車主。
  • ※ 全台各地指定營業所資訊,可登入Toyota官網 查詢。
  • ※ 預購活動辦法及限制詳情,請參閱Toyota官網 或親洽各地指定營業所詢問,和泰汽車保留預購活動內容變更及最終解釋之權利。
圖片來源:King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw