website statistics

《SsangYong Tivoli LE》英國特仕新成員看齊老大哥扮相

2019年07月19日 發表

《SsangYong Tivoli LE》英國特仕新成員看齊老大哥扮相

 

不久前奧地利SsangYong Österreich才在當地推出了巧妙融入國旗配色的《SsangYong Tivoli Austria Edition》限量特別仕樣車,前幾天英國SsangYong Motors UK也替當地販售《SsangYong Tivoli》增添了全新《SsangYong Tivoli LE》特仕成員,希望能夠在小改款《SsangYong Tivoli》導入當地前持續維繫產品話題與熱度。

 

在2019年7月16日於英國市場正式發表的《SsangYong Tivoli LE》是以當地販售《SsangYong Tivoli》既有ELX車型做為基礎。在外觀部分《SsangYong Tivoli LE》與英國市場販售《SsangYong Tivoli》旗艦定位的 Ultimate車型看齊,換上了包括黑色車頂、車外後視鏡整合轉向指示燈、尾翼以及18吋黑色塗裝鑽石切割造型鋁圈,同時增添了全新的Orange Pop車色選擇讓《SsangYong Tivoli LE》展現比起一般《SsangYong Tivoli》更具活力的動感樣貌。

《SsangYong Tivoli LE》英國特仕新成員看齊老大哥扮相

 

在英國市場販售《SsangYong Tivoli》既有ELX車型的基礎上,《SsangYong Tivoli LE》配備清單中也納入支援Apple CarPlay、Android Auto功能的7吋觸控螢幕多媒體資訊系統以及包含七氣囊、AEB、FCW、ESP等主、被動安全防護科技。在英國市場採用手排變速箱的汽、柴油引擎分別開出17,745和19,245英鎊的建議售價,新車也將自2019年7月中旬起陸續進駐《SsangYong》品牌在英國市場的經銷通路。

 

圖片來源:SsangYong Motors UK
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw