website statistics

好戲還在後頭 《Chevrolet》預告《Corvette C8》敞篷版及賽車版即將推出

2019年07月29日 發表

好戲還在後頭 《Chevrolet》預告《Corvette C8》敞篷版及賽車版即將推出

 

才剛發表全新C8世代的Corvette Stingray《Chevrolet》隨即又釋出預告,準備推出敞篷版本的《Corvette C8 Convertible》以及賽車設定的《Corvette C8.R》,而發表時間將落在今年秋季,實車身影也已經在影片中搶先揭露。

有別於目前所採用的Targa可拆式車頂設計,Corvette C8 Convertible除了可將敞篷結構完整收納於座椅後方區域外,同時還取消看得見引擎室的後檔玻璃,只留下散熱孔,原本的尾柱也變成兩道駝峰設計的防滾架,中間再附上一小片玻璃,連同最後方的行李廂蓋都經過重新設計。不過原廠並未透露Corvette C8 Convertible的敞篷結構會改用硬頂或是沿用軟篷,也不確定是否會影響到車尾行李廂空間,這部分還有待查證。

好戲還在後頭 《Chevrolet》預告《Corvette C8》敞篷版及賽車版即將推出 ECzZldTIwhIaSek

▲Corvette C8 Convertible取消看得見引擎室的後檔玻璃,只留下散熱孔,原本的尾柱也變成兩道駝峰設計的防滾架。

至於先前曾被捕捉到偽裝車的Corvette C8.R,則是一款完全競技化設定的原廠賽車,儘管目前仍處於偽裝狀態,但從影片中的畫面可以發現Corvette C8.R擁有賽車專用的空力套件、大型尾翼、賽道用胎,內裝也是拆除掉不必要的裝飾,改裝防滾籠、賽車椅、賽車方向盤、賽車儀表板及各式電子通訊設備,一切配置都是以賽道駕駛為取向。

好戲還在後頭 《Chevrolet》預告《Corvette C8》敞篷版及賽車版即將推出 NJBYxaLfAPnI9dA

▲Corvette C8.R內裝拆除掉不必要的裝飾,改裝防滾籠、賽車椅、賽車方向盤、賽車儀表板及各式電子通訊設備。

此外,雖然Corvette C8.R的動力規格還無法確認,但推斷Corvette C8 Convertible應該會跟標準Corvette Stingray一樣,搭載代號為LT2的6.2升V8自然進氣引擎,最大輸出可達到495匹、65公斤米,並且配上8速雙離合器變速箱,還能選用Z51性能升級套件來提升駕駛樂趣,而其他詳細規格必須等正式發表後才能揭曉,大家不妨拭目以待。

好戲還在後頭 《Chevrolet》預告《Corvette C8》敞篷版及賽車版即將推出

圖片/影片來源:Chevrolet
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw