website hit counter

《Renault Mégane R.S. Trophy-R》再破Spa賽道前驅車單圈紀錄

2019年07月29日 發表

《Renault Mégane R.S. Trophy-R》再破Spa賽道前驅車單圈紀錄

 

五月份才在德國Nürburgring 賽道刷新市售前驅車單圈紀錄的《Renault Mégane R.S. Trophy-R》,日前則在比利時著名的Spa-Francorchamps賽道、同樣刷新了市售前驅車最快單圈紀錄,並較先前的紀錄快了逾5秒、創下2分48秒338的全新單圈紀錄。而與先前刷新Nürburgring單圈相同,這次同樣由Renault Sport官方測試開發車手Laurent Hurgon駕駛、並寫下Spa-Francorchamps的前驅車單圈紀錄。

Renault Sport市售車部門經理Patrice Ratti表示:「全新Mégane R.S. Trophy-R又再次於全球要求最為嚴苛的賽道上刷新了前驅車單圈紀錄,而在這之中,人與車之間的連結與表現、以及在專業知識與熱情的分享,便是我們在每一輛Renault Sport市售車上所一以貫之的態度展現」。

  • 《Renault Mégane R.S. Trophy-R》再破Spa賽道前驅車單圈紀錄本次刷新比利時Spa賽道前驅車單圈紀錄的,仍然是官方測試開發車手Laurent Hurgon。
  • 《Renault Mégane R.S. Trophy-R》再破Spa賽道前驅車單圈紀錄本次刷新比利時Spa賽道前驅車單圈紀錄的,仍然是官方測試開發車手Laurent Hurgon。

 

測試開發車手Laurent Hurgon則表示:「再一次地、我感到非常驕傲與開心。對所有車手來說,Spa-Francorchamps是歐洲最為刺激的賽道之一,這條高速賽道能讓你跑得飛快、但又有其複雜性,而Mégane R.S. Trophy-R卻與這樣的佈局完美契合,我們團隊在車輛空力平衡的調校,更徹底展現其價值。車子在Raidillon、Pouhon、Blanchimont彎道的表現非常卓越、且令人愉悅」!

延續Renault Sport長久以來的傳統,全新Mégane R.S. Trophy-R的性能主要來自於三大面向:減重工程、空力性能、及懸吊系統。全球限量將打造僅500輛的Mégane R.S. Trophy-R,透過其徹底的輕量化作業,使其較未有任何選配的Mégane R.S. Trophy車型還要輕上約130公斤,同時翻新設計的車底板、以及更具侵略性的後保桿分流器,都提供予Mégane R.S. Trophy-R更強的下壓力表現。最後,大幅修改的懸吊系統,則透過前輪的外傾角設定、專屬的H字形扭力樑後懸結構、及換裝Öhlins雙向可調阻尼來予以強化。Mégane R.S. Trophy-R的動力則來自一具輸出300匹(ps)馬力的1.8升四缸渦輪汽油引擎,並透過一具六速手排變速箱、及Torsen限滑差速器來驅動前輪。

圖片/影片來源:Renault/Renault Sport
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw