website statistics

前導影像釋出《Opel》神秘新作預告2019年法蘭克福車展首演

2019年08月23日 發表

前導影像釋出《Opel》神秘新作預告2019年法蘭克福車展首演

 

隨著距離2019年法蘭克福車展正式揭開序幕只剩下大約兩個禮拜的時間,月前隸屬於Groupe PSA集團的德國品牌《Opel》除了確認將會在車展中帶來包括新世代《Opel Corsa》以及小改款《Opel Astra》等新作,前幾天也在官方社群媒體網站釋出一福影像預告另款神秘心作也將現身2019年法蘭克福車展。

 

在歐洲時間2019年8月21日《Opel》於品牌官方Twitter.釋出一福前導影像預告一亮神秘新作即將在2019年法蘭克福車展和全球車迷們見面。在品牌官方社群媒體網站的這則貼文中除了透露這部新作將會搭載電氣化動力外並未透露其它相關資訊,不過從影像中隱約可見的彩色車胎讓似乎讓外界有了猜測的線索。

 

  • 前導影像釋出《Opel》神秘新作預告2019年法蘭克福車展首演Opel GT Concept
  • 前導影像釋出《Opel》神秘新作預告2019年法蘭克福車展首演Opel GT X Experimental Concept

 

雖然僅僅只是車胎的局部影像,但是與眾不同的彩色設計讓外界直覺想起《Opel》品牌在2016以及2018年分別推出的《Opel GT Concept》、《Opel GT X Experimental Concept》概念作品,因此即將於2019年法蘭克福車展現身的神祕新作有很大的可能會是概念身份。

 

另一方面,由於無論《Opel GT Concept》或《Opel GT X Experimental Concept》都散發出鮮明的運動風格,而此次釋出前導影像的新作無論身形、尺碼都與新世代《Opel Corsa》十分接近,因此部分國外媒體推測或許概念身份的新市代性能版《Opel Corsa》量產雛形有不小的機會是大家好奇的謎底。

 

圖片來源:Opel
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw