website statistics

想要的全速域ACC來了 2020年式《Toyota Auris》正式抵台開賣

2019年09月17日 發表

想要的全速域ACC來了 2020年式《Toyota Auris》正式抵台開賣

 

日本原裝進口、2020年式全新《Toyota Auris》車系由和泰汽車正式導入、並於9月中旬上市。Auris車系憑藉其運動化外觀、TNGA底盤所賦予的操控性能、與堪稱完善的主被動安全防護,深受國內消費者青睞,而根據和泰官方所提供數據,Auris車系更榮獲2019年1到8月份國內五門進口掀背車的銷售冠軍,累積登錄台數達2,626輛。

全新2020年式Toyota Auris車系的售價部份,尊爵版車型調漲10,000元、為新台幣84.9萬元,旗艦版車型則調漲6,000元,為89.5萬元。

本次所導入的2020年式Auris安全再進化,Toyota Safety Sense 2.0駕駛輔助系統正式標配全速域ACC主動車距維持定速含Stop & Go機能、LTA車道循跡輔助、PCS預警防護、及AHB遠光燈自動切換等,提供消費者更完善的駕駛輔助。此外,為帶給駕乘者更舒適便利的使用體驗,車載的後裝影音主機升級搭載8吋Wi-Fi Toyota Drive+ Connect智聯車載系統,另外針對喜愛展現自我風格的消費族群,新年式Auris更特別導入2-Tone雙色烤漆車體供消費者加價10,000元選配。

新年式Auris車系所搭載的Toyota Safety Sense 2.0系統整合多項駕駛輔助科技,其透過毫米波雷達、及前擋攝影機進行感應偵測,不僅具備PCS預警防護(全天候作動/附主動煞車輔助及行人偵測功能)、及AHB遠光燈自動切換外,同時還升級可跟車到停的ACC全速域主動車距維持定速含Stop & Go停走功能、及LTA車道循跡輔助系統。

想要的全速域ACC來了 2020年式《Toyota Auris》正式抵台開賣

▲新年式Toyota Auris車系不僅投入全速域ACC,為因應個性化消費族群的需求,更提供雙色烤漆車體選配。

駕駛可於靜止時啟動ACC系統(車速設定範圍為30km/h至180km/h),系統將偵測前方車輛速度,並自動加減速或停止,若停下靜止時間少於2秒,車輛將自動恢復行駛,當時間超過2秒時,駕駛則可透過輕點油門、或按下方向盤上的「+RES」(Resume)鍵即可恢復行駛。

而當ACC全速域主動車距維持系統啟動時,駕駛人可同步啟用LTA車道循跡輔助,系統會將車輛行駛路線維持在車道中央,當行經車道不明顯的路段時,系統仍可依循前車行進軌跡,將車輛維持在車道中央,若駕駛人雙手離開方向盤導致車道維持輔助取消時,駕駛人僅要將雙手放回方向盤即可重新啟動。

除了搭載TSS 2.0系統外,新年式Auris還擁有BSM盲點偵測警示、ACA主動過彎輔助、VSC車輛穩定控制、TRC循跡防滑控制、HAC上坡起步輔助、DSC檔位誤入動力限制、7SRS氣囊、及最高1,500MPa高強度鋼材等最多共29項的主、被動安全防護配置(旗艦型車型專屬),提供駕乘者更全面性的安全防護。

Auris車系採TNGA模組化底盤系統的「GA-C」小型前驅車專用底盤打造,並搭載2.0升Dynamic Force Engine、及Direct Shift-CVT無段變速傳動,在具備170匹(ps)、20.4公斤米的動力輸出外,更具備16.2km/l的平均油耗數據,再搭配高包覆性的Ultrasuede跑車化座椅,讓車主能盡情享受駕馭Auris的樂趣。

全新2020年式Toyota Auris車系,即日起已進駐和泰全台所屬Toyota經銷展售據點,消費者可親洽全台Toyota據點 賞車,感受全新Auris車系的歐風掀背魅力。

圖片來源:和泰汽車
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw