website hit counter

出手排就買 《Porsche 911 Carrera S / 4S》追加提供七速手排選配

2019年10月31日 發表

出手排就買 《Porsche 911 Carrera S / 4S》追加提供七速手排選配

 

由北美《Porsche》官方率先發佈資訊,品牌將於2020年式Type 992911 Carrera S》、及《911 Carrera 4S》各車型上追加七速手排的選配,而七速手排變速箱則在標配的八速PDK雙離合器變速箱之外,提供做為熱血車迷們的無償選配。

選用七速手排的911 Carrera S / 4S車型,更標配有Sport Chrono Package計時套件,此套件中更包含有Dynamic Engine Mounts動態引擎腳設計、PSM Sport Mode運動模式、退檔補油機制、及方向盤上的駕馭模式旋鈕,能讓駕駛人選擇Normal、Sport、Sport Plus、及個人化的Individual等駕馭模式。而與上世代Type 991的911 Carrera S / 4S車型相同,手排車型均標配包含Porsche Torque Vectoring扭力分配傳導機制的機械式限滑差速器,並不同於PDK車型所標配採電子制御的可變式限滑差速器。

  • 出手排就買 《Porsche 911 Carrera S / 4S》追加提供七速手排選配
  • 出手排就買 《Porsche 911 Carrera S / 4S》追加提供七速手排選配
▲美規2020年式的Porsche 911 Carrera S / 4S,將成為首批配置有七速手排的全新世代911車型。

手排變速箱的選配,除了提供更具樂趣的駕馭回饋外,同樣強悍的性能表現,也能夠吸引到多金車迷的目光。以選用七速手排的911 Carrera S車型為例,其0-60mph(約97km/h)加速僅需約4秒,在賽道上的極速更能突破190mph(約306km/h),至於全新911 Carrera S Coupé手排車型的整備重量則為3,298磅(約1,496公斤)。更多有關手排車型的細節規格與各項資訊,Porsche官方也將在新車上市前另行公佈。

2020年式Porsche 911 Carrera S / 4S七速手排車型,自即刻起率先於美國市場開放訂購,新車並預計在2020年春季交付。北美Porsche官方的報價部份,911 Carrera S Coupé手排車型為113,300美元起(以現時匯率換算約新台幣347.9萬元),最高階的911 Carrera 4S Cabriolet手排車型則為133,400美元起跳(約409.6萬),此報價皆不含任何購車相關手續及運輸費用在內。

圖片來源:Porsche Cars North America
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw