website hit counter

純電商用運輸環境成形 《Peugeot e-Expert》車型將於2020下半年登場

2019年11月13日 發表

純電商用運輸環境成形 《Peugeot e-Expert》車型將於2020下半年登場

 

隨著首發全新的《e-Expert》車型,《Peugeot》除了持續增加品牌電氣化車款的選擇外,也持續朝著要在2021年達成LCV(Light Commercial Vehicles)輕型商用車產品均為100%純電驅動的目標邁進。

Peugeot e-Expert純電商用車型,也將持續鞏固品牌於歐洲LCV級距市場的領導地位,而在更多歐洲主要都會均增加立法、並實行極低排污車輛專屬行駛區域(ultra low emission zones)的政策下,可預期地,未來將有更多歐洲城市僅准許零污染的車輛進入。

按照使用者所需,e-Expert將提供有電容量50千瓦小時(kWh)、及75千瓦小時的兩款車載電池模組選擇,在WLTP測試循環標準下,50千瓦小時車型可提供達200公里的最大續航距離,75千瓦小時車型則有300公里,而根據Peugeot原廠調查,歐洲大多數LCV車輛每日的使用里程數都不會超過300公里,因此,e-Expert將能符合歐洲LCV客層的使用需求。

為忠於Peugeot「The Power of Choice」的品牌概念,e-Expert除了保有搭載內燃機引擎Expert車型充滿力量的車身造型外,更擁有與內燃機引擎車型相同的貨廂承載容積表現。

現行第三代Peugeot Expert車系自2016年發表上市至今,已於全球累計銷售逾17萬輛新車,在這樣的表現下,全新e-Expert純電LCV車型更預計將在2020下半年追加上市。E-Expert車型也將再次強化Peugeot於歐洲LCV市場的領導地位,並將為Peugeot電氣化的產品陣容再添一員。目前Peugeot品牌的電氣化車款包括有e-Boxer純電LCV,乘用車則包括有e-208 、e-2008 、3008 SUV GT Hybrid4 、508 Hybrid 、及508 SW Hybrid等車型。

圖片來源:Groupe PSA
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw