website hit counter

SBS可能無預警啟動 台灣馬自達發出《Mazda3》及《CX-30》召回通知

2020年01月13日 發表

SBS可能無預警啟動 台灣馬自達發出《Mazda3》及《CX-30》召回通知

 

去年底日本Mazda原廠針對Mazda3、CX-30進行召回,同時也確認銷往台灣市場的部分同型車款也在受影響行列之中,因此台灣馬自達在今日 (1/13)向車主發布召出通知,凡是在2019年4月至2019年10月生產之部份第四代Mazda3車型,以及2019年9月至2019年10月生產之部份CX-30車型,即日起將可回廠免費更新車輛控制模組程式,預計召回車輛共有4,328輛。

SBS可能無預警啟動 台灣馬自達發出《Mazda3》及《CX-30》召回通知

▲去年9月至10月生產的部分CX-30車型也在此次召回行列之中。

 

Mazda表示此次召回主要因車輛控制模組內程式的瑕疵,可能造成SBS智慧前行煞車輔助系統無預警啟動,使車輛自動煞停、煞車燈亮起,其他道路使用者在未保持安全行車距離的情形下可能發生後車追撞,恐有影響行車安全的疑慮。

而召回後原廠將進行車輛控制模組程式更新,作業時間不含接待及交車大約需要1個小時,車主如果對於此項服務有其他問題,則可撥打台灣馬自達顧客服務中心的免付費服務專線0800-280-123查詢。

圖片來源:King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw