website hit counter

點綴跨界元素《Škoda Kamiq Scoutline》預告2020年日內瓦車展正式首演

2020年01月16日 發表

點綴跨界元素《Škoda Kamiq Scoutline》預告2020年日內瓦車展正式首演

 

捷克品牌《Škoda》在2019年法蘭克福車展時曾經替《Škoda Kamiq》追加了高階運動化定位的《Škoda Kamiq Monte Carlo》全新成員。前幾天《Škoda》又再度對外預告即將於2020年日內瓦車展首演《Škoda Kamiq Scoutline》成為《Škoda》品牌首款提供Scoutline車型的SUV產品。

 

根據《Škoda》品牌在歐洲時間2020年1月15日所發佈的資訊指出,為了讓《Škoda Kamiq Scoutline》展現出更為鮮明的跨界氣息,在外觀部份換上了經過消光黑處理的輪拱、點綴車身多處包括前下護板、後擴散器、車外後視鏡、車側飾條、車頂架的元素,此外《Škoda Kamiq Scoutline》還配置了包括深色私密車窗、鍍鉻窗框、全LED車尾燈以及標準17吋Braga樣式或選配18吋Crater樣式鋁圈。

點綴跨界元素《Škoda Kamiq Scoutline》預告2020年日內瓦車展正式首演

▲預計在2020年日內瓦車展正式首演的《Škoda Kamiq Scoutline》將會提供《Škoda Kamiq》既有全數車色以及最大馬力介於90匹至150匹的汽、柴油滲至G-TEC壓縮天然氣選擇

雖然目前《Škoda》官方並未釋出《Škoda Kamiq Scoutline》車內影像,但是透過文字敘述已預告了新車座艙將會採用專屬樣式木紋飾板、鍍鉻裝飾空調出風口、金屬腳踏板、高度可調雙前座椅、專屬樣式座椅、皮質方向盤、皮質排檔、LED照明燈以及白、紅、橘三色LED車室氣氛燈,讓《Škoda Kamiq Scoutline》車室無論質感貨機能同步獲得提升。

 

預計在2020年日內瓦車展正式首演的《Škoda Kamiq Scoutline》將會提供《Škoda Kamiq》既有全數車色以及最大馬力介於90匹至150匹的汽、柴油滲至G-TEC壓縮天然氣選擇,而在日內瓦車展正式亮相後《Škoda Kamiq Scoutline》也將會於2020年6月在歐洲市場陸續展開販售。

 

圖片來源:Škoda
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw