website hit counter

《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套

2020年01月21日 發表

《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套

 

「VW Bulli」的最新進化型態《T6.1》不僅更令人喜愛,在現今市面上,也沒有其他任何一部廂車擁有如此輝煌的歷史、以及與車迷之間的情感連結,T6.1不只能像一般普通乘用車使用,更擁有不遜於SUV的獨特性。《Abt Sportsline》針對T6.1車款推出的全新升級配套,也接續在T5、T6車系成功的後勤改裝銷售後而來,而Abt Power性能升級方案,還能在更新標配電子機械式轉向機的全新「Bulli」上提供更為卓越的駕馭樂趣。

  • 《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套
  • 《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套
  • 《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套
▲Abt提供予T6.1家族車款的動力升級配套,目前僅供中階出力150匹的2.0 TDI引擎選用,輸出並可提升至180匹、40.8公斤米。

Abt Power動力升等的基礎,則來自於專屬調校、高科技的Abt Engine Control(AEC)控制元件,目前Abt Sportsline僅提供搭載中階輸出150匹(hp)馬力的2.0 TDI渦輪柴油引擎車型選用,在Abt Power加持下,這具柴油引擎的最大馬力可上漲至180匹,峰值扭力也能從34.7公斤米提升至40.8公斤米,另針對高輸出199匹、45.9公斤米2.0 TDI引擎的升級配套,Abt目前仍在開發之中,並預計將在今年三月上市,屆時這具高輸出柴油引擎將具備226匹、50.0公斤米的輸出。

而搭配這升級動力的,則是由Bilstein所代工、高度可調的懸吊套件,這組懸吊套件也是最受過去T5、T6車主們歡迎的選配件,其運用在龐大的T6.1車型上,可提供予意想不到的足下輕盈感、及轉向精確性。Abt Sportsline所提供選用的Bilstein懸吊套件,可依據車主喜好,設定車身low-down的程度,若要看上去帥氣,Abt建議調降範圍要在40mm至70mm之間,而Abt也另提供有專屬的懸吊簧圈搭配,這簧圈組也將在數週內追加推出。

《Abt Sportsline》推出《T6.1》150匹車型專屬升級配套

▲Abt原廠所示範的T6.1車型搭配亮黑色烤漆、鑽石削切輪緣的20吋Abt GR鋁圈,而懸吊套件則由名廠Bilstein代工。

更細窄的頭燈組、與面積放大的水箱護罩設計,都讓全新T6.1散發較過去數代T型車更高級化的視覺感受,而誘人的Abt鋁圈組,更能為T6.1添加額外的動感。Abt Sportsline提供T6.1車系採mystic black黑色烤漆的8.5J x 19吋Abt DR鋁圈,或是9.0J x 20吋的Abt GR鋁圈組,後者更能選擇鑽石削切表面搭配消光黑烤漆,或是亮黑色烤漆、搭配鑽石削切輪緣的完裝樣式。

圖片來源:Abt Sportsline
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw