website hit counter

《Hummer》確定回歸!《GMC》將推出電動悍馬車輸出上看1千匹

2020年01月31日 發表

《Hummer》確定回歸!《GMC》將推出電動悍馬車輸出上看1千匹

 

自從2008年美國通用汽車因財務危機宣告出售Hummer品牌,而有意接手的中國四川騰中重工未能完成交易之後,許多車迷對於這個曾經馳騁於戰場、剽悍形象深植人心的越野車廠,仍是抱持著期待,希望有朝一日能夠回歸車壇。如今美國通用汽車旗下專門生產SUV、皮卡與商用/軍用車款的GMC,已經發布預告確認將重啟Hummer之名,推出一款擁有千匹馬力的電動悍馬車,並計畫於今年5月20日發表、2021年秋季上市。

《Hummer》確定回歸!《GMC》將推出電動悍馬車輸出上看1千匹

▲2008年美國通用汽車因財務危機宣告出售Hummer品牌,而有意接手的中國四川騰中重工並未完成交易,致使該品牌走入歷史。(圖為H1民用車型)

 

雖然這款稱之為「GMC Hummer EV」的電動悍馬車,並非以Hummer品牌身份回歸車壇,不過從預告圖片來看可以發現,車頭的GMC品牌字樣不僅刻意縮小還移至下方進氣壩右側,而呼應悍馬家族風格的六柵式水箱護罩則是改為封閉設計,同時將Hummer EV字樣依序排入各個格柵,再搭配與頭燈連貫的LED光源,甚至為了進一步呼應悍馬家族風格,前保桿還疑似保留了雙拖車勾設計,前擋玻璃上方也跟經典的H1車型一樣設置了三顆橘色燈組。

此外,在預告影片中GMC亦透露這款皮卡型式的電動悍馬車,其純電動力系統的最大馬力輸出將高達1,000匹 (746kW),最大扭力輸出更來到驚人的1,588.5公斤米,全力衝刺下可以「安靜地」在短短3秒內完成0-60mph (約96km/h)加速,而且還暗示該車將具備「令人難以置信」的 On-road及Off-road能力,至於有多厲害?一切就等正式發表後再來揭曉。

 

 

圖片/影片來源:GMC
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw