website hit counter

追加自動解/上鎖及18吋失壓續跑胎 《Lexus UX 200》新增菁英Plus版車型

2020年02月04日 發表

追加自動解/上鎖及18吋失壓續跑胎 《Lexus UX 200》新增菁英Plus版車型

 

於2018年底在台發表上市 的《Lexus UX》車系,2019全年販售更達成近4,600輛的佳績,證明其深獲國內消費者的喜愛,而2020年式UX車系更全面升級 標配Lexus Safety System+ 2.0駕駛安全輔助系統、以及Apple CarPlay/Android Auto介面整合等配置,如今,和泰汽車更趁勝追擊,為UX車系追加全新等級車型─《UX 200》菁英Plus版,宣稱該車型較入門車型UX 200菁英版僅增加4萬元的預算,即可坐擁市價逾10萬元的配備。Lexus UX 200菁英Plus版車型的建議售價,則為新台幣143.9萬。

UX 200菁英Plus版以菁英版車型為基礎,除擁有菁英版的多項配備外,更新增Smart Access智慧型車門啟閉系統,只要將手伸進車門把手即可自動解鎖,上鎖也僅需輕觸車門把手的觸控開關即可。

除了Smart Access系統之外,UX 200菁英Plus版換裝為銑黑樣式的18吋鋁圈組,更標配Bridgestone的失壓續跑胎,在輪胎爆胎失去原有的胎壓後,讓車輛仍可在一定速限內短時間行駛,並保障駕駛與乘客的安全,也因配置失壓續跑胎,UX在尾廂存放備胎的空間也得以騰出,進而提供更大的置物空間。

全新UX 200菁英Plus版車型,自即刻起已於全台Lexus經銷據點正式展開銷售,消費者除可就近親洽Lexus展售中心賞車,亦可登入Lexus官網 查詢,或電洽Lexus客服中心0800-036-036詢問相關資訊。

圖片來源:和泰汽車
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw