website hit counter

電氣化勢成主軸 《Lexus》公佈日內瓦車展參展概要

2020年02月07日 發表

電氣化勢成主軸 《Lexus》公佈日內瓦車展參展概要

 

Lexus》宣佈,將在2020年日內瓦車展上進行旗下三款車型的歐洲區首演,這包括有即將發表上市的全新產品,以及Lexus展望未來電氣化移動、並展現品牌特有設計與科技的概念車型。

首先,LF-30 Electrified設計概念,便是Lexus設想其電氣化未來、並展現其先進設計與車載科技的具象化作品,同時也將透過其可變傳動型式的架構,展示LF-30 Electrified將「轉換」既定所謂駕馭樂趣的獨到風格。「Lexus Electrified」的策略目標,即是提供予已跳脫既有動力傳動系統框架的消費者,一個可選擇、便利、且充滿刺激性的選擇。

  • 電氣化勢成主軸 《Lexus》公佈日內瓦車展參展概要
  • 電氣化勢成主軸 《Lexus》公佈日內瓦車展參展概要
  • 電氣化勢成主軸 《Lexus》公佈日內瓦車展參展概要
▲包括LF-30 Electrified設計概念、市售BEV車型UX 300e、及全新的LC Convertible敞篷跑車,將在本屆日內瓦車展上進行歐洲區首演。

Lexus UX 300e則是品牌在「Lexus Electrified」主旨下所推出的首款純電BEV車型,UX 300e擁有與UX小型crossover車系相同的獨特設計、及高機能性,同時更具備其特有的動態駕馭性能,而Lexus車款所固有在舒適性、組裝品質、及可靠性等面向的品質,也都將一併兼顧。

全新LC 500 Convertible敞篷車型,則將加入既有的LC Coupé,並一同做為Lexus品牌的頂尖代表。LC Convertible車系以「Ultimate Beauty」(終極美型)為設計主旨,並展現Lexus專注細節的特質,而不論頂篷敞開還是闔上,這部敞篷都將吸引眾人矚目,在道路上更能提供予充滿興奮感受的駕馭體驗。

2020日內瓦車展,Lexus品牌展區將設置於Palexpo展示中心四館的4211展區,3月3日、4日兩天為車展媒體日,正式對外開放則為3月5日至15日期間。

圖片來源:Lexus
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw