website hit counter

預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心

2020年02月07日 發表

預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心

 

澳洲《Mazda》官方日前宣佈一項斥資數百萬澳幣的投資案,要在墨爾本Epping地區建構一嶄新、澳洲專屬的國內零件供應中心(National Parts Distribution Centre),並將委由Frasers Property房產管理公司建造。

這項計劃中,Mazda將租用此佔地面積達37,235平方米的場域達10年,而全新的零件供應中心,將協助澳洲Mazda更快地對應消費者、及境內經銷商的任何零配件需求。澳洲Mazda目前以Somerton為據點的零件供應中心,在全新零件供應中心於今年(2020)底落成後,也將遷移至新址繼續營運。

澳洲Mazda經理Vinesh Bhindi表示,這項投資案反映了Mazda持續投資澳洲市場、並要提供在地消費者絕佳服務體驗的承諾。

「澳洲Mazda致力於不斷精進我們的服務、及對應消費者需求的能量。這座全新的零件供應中心,將賦予我們團隊持續提供領先業界的客戶服務,並能在這座安全、專門用途的廠區內及時、準確地派分各地所需的零件。在Mulgrave先進的總部園區之後,嶄新的零件供應中心,是我們在過去數年來所執行的第二項主要硬體設施升級計劃,我們也期待這座園區能在2021年正式開幕啟用」;Mr. Bhindi說道。

  • 預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心
  • 預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心
  • 預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心
▲澳洲Mazda佔地面積達37,235平方米的全新國內零件供應中心,座落於墨爾本市區北端,地理位置更佔有極佳的交通便利性。

澳洲Mazda嶄新、且先進的國內零件供應中心,全區建築內都將擁有全時恆溫空調,建築垂直面挑高則有10公尺,而運用的每根鋼材立柱負載上限為7噸,主裝卸區六組鐵捲門內則為凹字形的裝卸碼頭,而分隔兩處寬36米寬、遮蔽運送車道的遮陽篷、及全廠區暢通的車道設計,都是這座全新零件供應中心的設計亮點。

Frasers Property房產管理澳洲南區總經理Anthony Maugeri表示:「這是我們與澳洲Mazda所確認的第二項主要合約。2016年,我們協助完成該品牌於Mulgrave的總部建設,如今,我們很高興能延續雙方的關係,並為Mazda打造嶄新的零件供應中心」。

「此專屬的全新零件中心,將增加澳洲Mazda既有零件中心佔地的將近一倍,而它的位置又緊鄰各主要交通幹道、像是Hume高速公路,該地點又位於兩處四向交流道的中央,對於進入墨爾本北部郊區,可說是具有無比的交通便利性」;Mr. Maugeri總結。

預計2020年底落成 澳洲《Mazda》斥資打造全新零件供應中心

 

圖片來源:Mazda Australia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw