website hit counter

概念成真《Daihatsu Taft》跨界風新成員日本預售開跑

2020年04月06日 發表

  • Tags :

概念成真《Daihatsu Taft》跨界風新成員日本預售開跑

 

在2020年初登場的東京改裝車展中日本品牌《Daihatsu》曾經帶來了被視為能夠預覽旗下全新青自動車產品的概念新作《Daihatsu Taft Concept》。經過了幾個月的時間,《Daihatsu》終於在日前確認了《Daihatsu Taft Concept》將化身量產新作《Daihatsu Taft》在2020年6月於日本正式發表的消息。

 

根據《Daihatsu》原廠在日本時間2020年4月1日所發佈的資訊指出,即將於2020年6月在當地正式發表的輕自動車新作《Daihatsu Taft》車名源自「Tough & Almighty Fun Tool」。希望能夠結合傳統輕自動車以及廣受歡迎的SUV產品特色,成為無論日常或休閒用途都能夠輕鬆勝任的Crossover定位產品。

 

  • 概念成真《Daihatsu Taft》跨界風新成員日本預售開跑標準版Daihatsu Taft外觀
  • 概念成真《Daihatsu Taft》跨界風新成員日本預售開跑Daihatsu Taft選配鍍鉻套件

在《Daihatsu》原廠於2020年4月1日釋出有限的新車影像來看,化身量產的《Daihatsu Taft》與概念前身《Daihatsu Taft Concept》在整體造型設計上並沒有顯著更動,其中較為明顯的變化為銀色質感下護板改以黑色樣貌呈現,而除了標準版本外《Daihatsu Taft Concept》搶眼的水箱護罩則成為《Daihatsu Taft》額外選配的鍍鉻套件。

 

在《Daihatsu》原廠的規劃下,《Daihatsu Taft》將於2020年4月1日至2020年5月31日期間接受日本當地買家預訂,在2020年6月21日前完成購車合約將可以選擇《Daihatsu》原廠所特別準備的新車預購禮品。

 

圖片來源:Daihatsu
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw