website hit counter

脫下運動外衣《Chevrolet Monza》中國市場追加四缸動力改走舒適路線

2020年04月25日 發表

  • Tags :

脫下運動外衣《Chevrolet Monza》中國市場追加四缸動力改走舒適路線

 

隸屬於GM集團的《Buick》品牌仔幾個禮拜錢才第中國市場販售《Buick Excelle GT》更加符合當地消費者期待的1.5升DVVT四缸汽油引擎重新回倒車系陣容。前幾天同屬GM集團的《Chevrolet》品牌也替旗嚇人氣房車《Chevrolet Monza》進行了有著異曲同工之妙的車系擴編動作。

 

在2019年3月於中國市場正式發表的《Chevrolet Monza》同時提供了RS、Redline兩款風格各異的運動化鋪陳選擇,目前更成為了《Chevrolet》品牌在中國市場相當受到年輕買家歡迎的房車產品。雖然《Chevrolet Monza》鮮明的運動風格早已成為車系特色,不過中國市場消費者對於三缸引擎始終偏低的接受度影影響了上市時僅提供1.0升、1.3升三缸窩輪動力的《Chevrolet Monza》持續開拓市場能力。

脫下運動外衣《Chevrolet Monza》中國市場追加四缸動力改走舒適路線

▲目前《Chevrolet》針對採用四缸動力的《Chevrolet Monza》在中國市場規劃11.19萬、11.79萬人民幣的兩款不同等級車型

有鑑於此,《Chevrolet》也選擇在2020年4月10日正式宣佈替中國市場販售《Chevrolet Monza》跟隨先前《Buick Excelle GT》的腳步追加1.5升DVVT四缸汽油引擎選擇。而在因應四缸動力所強調的舒適特性下新車也取消了原先RS、Redline版本的運動化設計改為訴求家庭消費客層,同時也提供包括天真白、霸道黑、任性紅、高冷灰、低調灰在內的四款車色選擇。

 

根據官方所提供的數據《Chevrolet Monza》所搭載的1.5升DVVT四缸汽油引擎具備113匹最大馬力輸出,甫以六速DSS自排變速箱能夠繳出16.9 km/l的平均油耗成績。包括MyLink+資訊系統、Onstar聯網服務與每年100G的OnStar 4G LTE免費流量也都是新車標準配備。目前《Chevrolet》針對採用四缸動力的《Chevrolet Monza》在中國市場規劃11.19萬、11.79萬人民幣的兩款不同等級車型,希望能夠擁既有1.0升、1.3升三缸窩輪動力的五款車型提供當地買家更為豐富多元的產品選擇。

 

圖片來源:Chevrolet
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw